уходит каждый на свою звезду

..все превращения возможны только ночью,чтоб вновь себя почувствовать ребенком,всю ночь я простоял в углу,поэзии необходима капля моего безумия,я вашу память пережить хочу,обычно люди здесь таких не любят,за то что нравится быть только одному,к земле прижавший крылья,раненный,мне здесь дано уйти и раствориться в пустоту,еще одна безмолвная минута,под крики воронов встречающих зарю,в прохладе ласковой,в прохладе синего уюта,я постою с тобой немного на ветру,пусть сердце божье бьется,пахнет мятой,я время повернул в другую сторону душою виноватой,лица овал в квадратный круг,ужасным ангелом пересоздав себя,в мятежном,нежном созидаю  бунт,я нахожу в печали удовольствие,она сильней,кристальней радости,наверняка тебя при жизни не прочтут,поэт-ты голос всех взывающих из бездны,в тумане уходящий звук,он глубже выдыхает воздух,хмелеющий большой,лохматый,грустный,с усталым взглядом и бессильем рук,соль слизывая с подбородка,пошатываясь пьяною походкой,уходит молча каждый на свою звезду,какую заповедь я должен был нарушить,чтоб заслужить такую кару,не пойму,ночь чадом огненным к груди припала,я грохнулся осколками во тьму,какая терпеливая изрезанная плоть,вскарабкался по горлу словом чистым,лишь так я утоляю жажду губ,но почерк выдал дрожь невысказанных пальцев,нам исцеление приходит лишь через недуг..


Рецензии