Зоозащитница

Лерочка Птичкина -
Зоозащитница,
Ходит по городу,
Кормит собак.
Смотрят голодные,
Смотрят холодные
Смотрят собаки
На Лерочкин зад,
Но - Лера Птичкина -
Зоозащитница!
Некогда ей
Оглянуться назад,
Ходит по городу
И - всех от голода
Лера спасает
Бродячих собак!
Но ощутила вдруг
Лерочка Птичкина,
Как заорала,
Схватившись за зад -
Леру за задницу
Взяли собакены
С целью ее
От души покусать,
Чтобы кормила их,
Чтобы поила их,
А не кидала им
Горсточки лишь
"Чаппи" да "Педигри",
Ибо всё это ведь
Ненатуральное,
ЧтОб на нём жить!...

28.06.2024
А. Шварцман


Рецензии