Твой образ вижу я во сне

Твой образ вижу я во сне,
Ты приходил опять ко мне.
Стоял и тихо,молча ждал,
И ничего не обещал.

Хотелось мне с тобой пойти,
Но снова нам не по пути.
И я просила подождать,
Но растворился сон опять.

Весь день хожу я в забытье,
И брежу о ночном визите.
Придёт ли в полночь он ко мне,
Скажите люди,мне скажите.

Я день, сегодня, не живу,
Часы,минуты прогоняю.
В ночной иллюзии плыву,
Повтора сна я ожидаю.

Как жаль, что сон не записать,
Не просмотреть,как фильм,сначала,
И ночи бесполезно ждать,
Блаженства миг, как жизнь промчало.


Рецензии