Отважным сыновьям...
Парнишка бодро шёл на правый бой.
Ребят снаряды косят что косою.
Усы не проросли, а он — седой…
Для матери погибший сын — живой.
Осколком боли в сердце приютился.
В вечерний час, дневной или ночной
Он рядом жить с душою умудрился.
Тяжело — забыть же невозможно.
Как забыть — стоит перед глазами.
Голос то весёлый, то тревожный…
Почувствуйте - не выразить словами.
Вечная память живым и погибшим,
Стоит кто на страже и ночью, и днём.
Благодарны вам,воздух от свастики - чище.
С Победой, родные, вас искренне ждём!
Пусть станет мир уютнее, светлее,
Для счастья женщины рожают сыновей.
Люди, будьте добрыми, мудрее.
Довольно гроз военных и смертей!
Свидетельство о публикации №124062800531