Сон
А под нами млечный путь пролегал.
И луна на небе полном грез, еле движется.
Ты меня любил всю ночь , ты не лгал.
И в бреду моем нет мне продыха,
Я за каждым облаком вижу сон,
И с тобой гореть нам не надо пороха,
В моих грезах лишним оказался он.
Бесконечным злом ты мне кажешься,
Когда вижу я первый свет.
И из-за луны на миг мне покажешься.
Мой кумир, мой Бог, мой запрет.
Расплескавшись солнца свет сон мой смазал,
И в дурмане утреннем тебя нет.
Только помню я что рассказывал
И куда водил сотню лет.
Свидетельство о публикации №124062805303