Почему печальна Осень?
Что с ней почти никто не дружит.
Листвою в парке сонном кружит
И ждёт в партнёры – хоть кого...
Вы напишите её письмо –
И Осень тотчас отзовётся, –
От клёна листик оторвётся,
Чтоб к вам прилипнуть на окно.
Наденьте шляпу, шарф и фрак –
Вас приглашает к вальсу Осень, –
Всего лишь раз она вас просит,
Не пропустите этот знак…
© Первослав
Свидетельство о публикации №124062805271