Близ Диканьки. Не Гоголевский Сюжет

    На Хуторах , что близ Диканьки -
      Безлюдно , пасмурно , уныло ,
       В бегах Мыколы и Стэпаньки ,
       А остальных - Войною смыло .

      Всех загналА в окоп Урсула -
        Специалистка по абортам ,
        Запил седой кузнец Вакула
      В обнимку с хромоногим Чёртом .

         Сменили девки черевички -
       На шлемы , камуфляж и берцы ,
          Остригли русые косички ,
          Заколотили окна-дверцы...
    


Рецензии