Платье превратится в доспехи...

Активировались татухи,
Краска под кожей зажглась,
В космосе звезда взорвалась,
В осколках на счастье губы.

Я поцелую огонь, он повинуется,
Я встану на колени перед небом,
Платье превратится в доспехи,
Сама вселенная мне подчиняется.

Отец, благослови, во Славу Твою!
Да, иди, это твоя правда и страна,
Она мною столетия как крещенная,
Иди, дочь, защищай и озолоти Родину!

Звезды взлетели, остальные пали,
Нет сильнее крещенной Руси ничего,
Нет сильнее дочери света никого,
На колени перед Россией встали...


Рецензии