В лучах заката

Вечерний сад... закат, веранда...
И фонари - игра теней.
Пожалуй, больше и не надо,
А только радость летних дней.

За горизонт уходит солнце,
Оно закроет небеса.
Как поздней осени "червонцы",
Его прощальная краса.

И так мне хочется чего-то,
Любви смятений, не тоски,
Любви чарующего лета,
И крепкий кофе, вопреки.

Теплом окружит мои  плечи,
И, увлекая за собой,
Ночные воспылают свечи,
Даря чарующий покой.

Безмолвно теплится лампада,
Качаясь в тишине ночной,
И тени дремлющего сада
КружАтся тонко надо мной.

Вечерний сад в лучах заката,
В любви, от счастья весь дрожит.
Ах, лето, ты не виновато,
Что привлекательно на вид.


Рецензии
Настроение лета!
Вот только может "В лучах заката"?
Как-то "С лучах...", возможно и литературный пиар? 😉😊
Приятно познакомиться.

Ольга Радасвет Клюева   29.06.2024 11:49     Заявить о нарушении
Верно Ольга!
Благодарю Вас!

Александр Лукашин   29.06.2024 20:26   Заявить о нарушении