Деревенские страдания

Что ж ты мой милай не ходишь
мимо мово огорода?
Смело иди, не тушуйся!
Тут ты не встретишь народа.

Если и есть, то по хатам
в телик глядят днем и ночью!
Хоть и живут небогато,
но зрелища любят уж очень.

Есть у меня телевизор,
но нет для него антенны.
Поэтому я вышиваю
и вешаю в рамках на стену.

От этих занятий ослепла.
От тишины я глухая.
Но для любви я окрепла.
Жду, надеюсь, вздыхаю.
26.06.24


Рецензии