Безмерно люблю тебя!

Для тебя с неба звёзды,
  Мир, что для нас лишь создан!
    А всё потому что я
      Чрезмерно люблю тебя!

Для тебя все рассветы
  И о счастье куплеты!
    А всё потому что я
      Безумно люблю тебя!

Для тебя мир огромный
  И закат тихий скромный!
    А всё потому что я
      Чертовски люблю тебя!

Для тебя все планеты,
  Что Светилом согреты!
    А всё потому что я
      Безмерно люблю тебя!
        А всё потому что я
          Жить не могу без тебя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии