Утро раннее
Косы распущены, дева идёт.
Берег реки и манит вода
И чуть прикрыта её нагота.
Ветер колышет ветви берёз,
Стройная дива волнует до слёз.
В реченьку, речку входит она.
Как же прекрасна девичья краса.
И навстречу ей парень плывёт.
А голос её чуть слышно зовёт
Он упрямо к любимой гребёт.
Утро настало, и встреча их ждет
Всплески у тихой , ихней реки,
Голос парнишки, что слышен вдали.
Смех озорной с переливами
И нежными утром мотивами.
Радость и счастье в пенье синиц.
День начинается с щебета птиц.
И вода омывает лицо.
Скоро на палец оденут кольцо!
Свидетельство о публикации №124062805243