Ценность потери...
Ветер в сердце и настежь двери
Я никому и себе не верю
В кровь искусаны губы мои
Любовь ко мне в дом заглянувшая
На мерцающий свет одинокой свечи
Ты пропажу мою что счастьем зову
Среди улиц пустых городов отыщи
Вслед за тобой побегу я босая
И уже никогда не стану другая.
Пить буду кофе горячий со льдом
Не оставляя ни что на потом
В раскладе судьбы даму не бить
Тузом, если дама она фартовая
Играть так играть. Любить так любить.
Каждый день как колода новая.
Свидетельство о публикации №124062805232