День объятий
Тебя я обнимаю без всяческих прикрас.
Обняв , я сердце в руках своих держу.
Послушаю его и молча отпущу.
Пусть будет все спокойно в твоей душе.
Пусть сердце бьётся ровно на матушке земле.
Родились в пятидесятые года,
Останемся друзьями с тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №124062805229