Чтобы ты не устала
******************
И снова у нас на устах имя Алла.
Их две, в нашем клубе все знают.
Добавлю и я пару слов для начала,
О том как здесь Алл уважают.
И да простит меня Алла другая,
О ней мы напишем в июле.
Пегаса к Медведевой в дом направляя
Немножко робею, смогу ли?
Смогу ли я вам, о друзья, рассказать,
Найти ту заветную строчку
О том что ни в сказках дано прочитать
Про маму, про внучек и дочку.
И медвежонка, точнее про Мишу.
О нём же другой там рассказ.
Ну в общем короче тут всё не опишешь
Поэма пошла-б в самый раз.
Позвольте добавить ещё про кота.
Багир был учёным котом.
Умел он читать очень быстро с листа
И принтер любил как свой дом.
Всё это детали, быть может не те,
Но нам не забыть этих встреч,
Всё это в домашней всегда суете
С улыбкой хранить и беречь.
Ещё не забыть нам твои пироги
Как жаль, что их только двенадцать.
Губу раскатал, самому не с руки,
На кухне пасую я братцы.
Зато же в словах, сам себя превзошёл
Ища ту заветную строчку.
До главного всё-же пока не дошёл.
И мне намекают на точку.
Добавлю ещё, пару слов не тая,
Она как и я с музой в дружбе
И пишет стихи, даже лучше чем я,
Не то что мои, как на службе.
И всё-же они, как и все, от души.
Поздравить спешу вслед за всеми
Твои пироги, как стихи хороши
По вкусу всегда и по теме.
Ну что же ещё мне добавить, сказать
К тому, что тусовка сказала.
Желаю тебе дальше печь и писать
И в этом чтоб ты не устала.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
28.06.2024 Speyer
Свидетельство о публикации №124062805223