Расскажи мне о том что печалит тебя в праздный ден

Расскажи мне о том что печалит тебя в праздный день
Напиши о тревогах своих на листе в двух строках
Небо клонит к земле рыжий диск удлиняя лишь тень
Пролистай это время в пути и скажи в двух словах

Где то там на рассвете опять зародится твой миг
Небо светом укутает звезды стремлением дня
Шопот ранних зарниц устремится из голоса в крик
Возрождая из пепла великое пламя огня

И печали уйдут и забудется темная ночь
И тебе будет что рассказать в этот утренний час
Все былые невзгоды поверь улетучатся прочь
Ты увидишь холсты что светило напишет в раскрас...

09.03.24


Рецензии