Талые воды запах полыни

Талые воды запах полыни
Солнце всё выше жарит с издёвкой
Что же случилось с нами отныне
Мчим это время без остановки

Зимняя вишня стылые воды
Не греют лучи восходящего солнца
Вроде рукою подать до свободы
Заперты ставни нет света в оконце

Быстрые реки подводные камни
Жизнь быстротечна из под неволи
Цепи сорвать и откроются ставни
Горечь полыни в чистое поле ...


Рецензии