Зима в права свои вступила. 12. 01. 2021

Зима в права свои вступила,
Великолепно и на пять.
Листву снежком запорошила,
И хочется снежки катать.

Построить крепость, рядом танки,
Мальчишкам хочется войны.
Девчонки тоже атаманки,
Готовы биться до весны.

Но надо думать о хорошем,
И загадать под Новый год.
Будь всей планете мир предложен,
Без войн,болезней и невзгод.

Огней бенгальских, вместо пушек,
Чтоб разрядить войны нарыв.
И много, много всем игрушек,
И столько ж радости от них.


Рецензии