Светлым дождиком окропил он смоль

Светлым дождиком окропил он смоль
Вымыл начисто деревянный пол
На себя принял всю людскую боль
Да из большего выбрал меньше зол

Отмолил как смог силы темные
Устремил свой взор в небо ясное
Заигралась кровь не холодная
Осветило мир солнце красное

Босиком прошёл по сырой земле
Заглянул в дома в ноги кланялся
Перестаньте жить в непроглядной тьме
Изменилась жизнь свет наладился

Чистым дождиком окроплен сей путь
Непорочная вера в истину

Миллион дорог только б не свернуть

Приведёт тебя к светлой пристани...


Рецензии