ДЖО - Зачем Тебе Это!

    Послушай - зачем тебе это , зачем :
       Дебаты , врачи , приживалки ,
   Ты - не Гладиатор , ты - просто Тотем
       Оплёванный , старый и жалкий .

     Зачем на посмешище спать на ходу ,
        Во сне погружаясь в кошмары...
     Живи на Фазенде , копайся в Саду ,
          Пиши , наконец Мемуары .


Рецензии