Живущий ты же знаешь наперёд

Живущий ты же знаешь наперёд
Пройдут года и обрастет все пылью
Как будто птицы прерванный полёт
Так скоротечно просвистит над былью

Как плачущие ивы вдоль воды
Как шум берёз ласкающие взгляды
Как смытые речной волной следы
Тропинки что не ведают преграды

Всё это через годы отболит
Живущий вновь подумает об этом
Лишь тишиной заполненный гранит
Спустя века запомнится поэтам...


Рецензии