Можно?
Не надолго пусть, пусть - глазами.
Знаешь? Только вот так вот - любя...
Иногда понимаешь - что между нами.
Нехочу говорить о тоске,
И во сне ведут к тебе - ноги.
Я, грущу, я грущу о тебе,
Как то, так не похоже на многих.
И казалось бы - время прошло,
Так смирись, покорись судьбе, что ли.
Я касаюсь тебя - всем назло,
Вопреки своей муки и боли.
И снова вижу во снах. М. Т.
Свидетельство о публикации №124062805154