Адель

Адель, ты снилась мне,
Ты снилась мне ночами,
Адель, прекраснее весны,
Адель нежнее той печали,
Что проникала в душу мне.
Бреду по городу усталый,
Ловлю тот слабый всплеск,
Всплеск утончённости мечтаний,
Мне образ нравится милой Адель.
Адель свела с ума меня,
Не знаю, не могу прожить и дня,
Несите, кони талого ручья,
Тех бриллиантовых полос,
Любви волшебной парусник - гипноз. .
Сейчас дни цельные, но огорчённые,
В них лишь страданий блики очерчённые,
Я жду, Адель, одну тебя,
Я жду тебя, Адель.
Люблю тебя, Адель.
Я жду лишь взгляда тихого, не мглы,
Приюта , где лишь образ твой, томи.
Адель, ты привлекательная,
Женственная, правильная,
С утра лишь в голове,-
Ты где, моя Адель.
Я снова повторюсь, - люблю тебя, моя Адель.

Навеяло , красивое имя Адель
28 июня 2024г


Рецензии
Песенка в тандеме с нейросетью
На этот стих http://vk.com/wall-222314508_278

Светочка Ушакова   07.07.2024 21:00     Заявить о нарушении