Грань

В конечном счёте, обделенный знает больше,
И, через год, его победу не сломить.
Пока на карте спорят, у кого хрен толще,
Я с валерьянкой вновь учусь людей любить.

Я не из тех, чья селфи только полубоком,
И не хвалюсь, что знаю слово "корнишон".
Но до чего же стало нормой слово "плохо",
Что испарилась грань со словом "хорошо".


Рецензии