***

В Самаре - учреждения здравоохранения представляют угрозу жизни и деятельности кадровых специалистов. Самара лидирует по количеству летальных исходов, лживых диагнозов и созданию травматических ситуаций и неподтвержденных лицензий.
C юридической точки зрения, эти фио ничего для нас не значат. Информация об их компетенции у нас - отсутсвует.
Вас я затаскаю теперь по посмертным искам.
Зачем тебе сценарии и чужая личная медиабиблиотека, если ты ни писать, ни читать не умеешь.


Рецензии