Вечная
В каждом слове, в каждом деле.
Сквозь тернии дорога прямит,
В сердце мудрость — вечное светило.
Мудрость — ключ к верной стезе,
В ней ответы на вопросы отчаянья.
Верность — это не просто слово,
Это выбор, что душу бережёт.
Верность и мудрость — два крыла,
Что несут нас над суетой земной.
В них уроки жизни и любви,
Что ведут нас к истине большой.
Верность — тихий голос, что зовёт домой,
Ты почувствуй меня, как родная душа умоляет.
Не устанет это чувство одолевать,
Что роднит своей правдой глубокой.
Как порой верность хочет многое сказать,
Она признаётся честно,
Она признаёт правду,
Она возрождает истину,
Она глубока мудростью,
Она здоровьем мериться,
Она вечностью сделается,
Она добром режется,
Чтобы с миром это разделить.
UVI
Свидетельство о публикации №124062805135