Забудем про ковид, чуму и корь

Кружит метель,зима на всех в обиде,
Так хочет завалить земную жизнь.
Слепит в лицо,в глаза и мир совсем не виден,
Но путь не пройден,ты карабкайся,держись.

Наступят времена и облегчАт страданья,
Забудутся напасти,что пришли.
Без взмаха крыльев и без колебания,
Мы воспарим,взлетим до всех вершин.

Не будет нам помехой боль с кручиной,
Не остановит жизнь,печаль,что нас гнетёт
На этот миг,пусть станут все мужчиной,
Тогда беда от всех,от нас уйдет.

И вспомним,как у дома и с гармошкой,
И с песнями мы отгоняли хворь.
Друг другу помогать,не как "Антошка"
Забудем про ковид, чуму и корь.


Рецензии