Тебе письмо

Знаешь, сегодня хороший день – прогуляться,
А я в четырёх стенах потягиваю кофе.
Я пропустила уже две медитации.
Читаю основы всяких разных жизненных философий.
От кофе постоянно и много хочется пить.
Не понимаю, зачем я варю его снова.
Я опять увлеклась творчеством и пою во всю прыть.
А иногда мне хочется чего-то мясного.
Я пробую осуществлять свои желания.
Стараюсь нырять во все страхи, в которые могу.
Я не хочу искать кого-то крайнего,
Но всё равно ещё нахожу на радость внутреннему врагу.
Мне наплевать сейчас на размер строк и правила,
На хаотичность мыслей и цепь неудач почти на каждом шагу.
Я собрала себя в руки, как говорится, крылья расправила,
И пошла делать то, что я вроде бы делать могу.
Моя педагог по аштанге уехала, и я халтурю.
Лето тянет в свои объятия, но я пропускаю каждый закат.
Вроде всё. Только грустно бывает. А так, ну, почти всё в ажуре.
Обнимаю тебя. Я пошла продолжать жить. Пока.
28.06.2024 г.


Рецензии