Заходи на банкет

Заходи на банкет в моей горнице траур
Стол накрыт для тебя черным саваном дней
Пригуби помяни с тишиною на пару
Боль потерянных чувств раскаленных страстей

Тень холодных огней для вечернего платья
Только небо и звёзды согревают сей дом
Приходи на помин отыгравшего счастья
Что под саваном черным перед призрачным сном...


Рецензии