У грешника всегда невинный виноват

"У грешника всегда невинный виноват"

.                Андрей Ткачев

У грешника всегда невинный виноват
Не потому что грешник хочет кушать
А потому что личному греху
Нашел громоотвод и шепчет подло в уши.


Рецензии