Мы берега одной реки

Мы две струны               
Настроены на лад.               
Мы две стрелы –               
На их пути стоять опасно!             
По духу очень мы близки,            
С тобой мы на одной волне,          
Что даже думать страшно.               
По взгляду понимаю,               
Что хочешь мне сказать.          
Тебе глазами отвечаю.               
Я растворилась вся в тебе,       
В тебе одном души не чаю.    
Не ухожу, я рядом, я с тобой -   
Мы берега одной реки               
Бурлящей, звонкой, роковой,   
Дарующей нам жизнь, как кровь,   
С извечным именем – Любовь.               


Рецензии
Ваш стих,
как подтверждение снова -
Таков наш мир,
что дуализм - его основа!

Буду Читать Тебя Медленно   30.06.2024 17:20     Заявить о нарушении
О дуализме я речь не веду,
Наоборот, в стихе всё едино.
А река, как подтверждение
Внутренней связи -
Есть их сердцевина.

Читай медленно, как обещал.
До новых встреч!

Раола   01.07.2024 05:08   Заявить о нарушении