Ты так нужна мне!

Мы снова вязнем в своем болоте,
И между нами растет стена...
А мне хотелось, чтоб сел напротив,
Сказал тихонько: "Ты мне нужна!"

И удивленье в глазах читая,
Вдруг извинился, что, мол, небрит:
"Да, ты мне очень нужна, родная!
Прости за странный ночной визит."

А мне хотелось, чтоб так, как прежде,
С открытым сердцем взглянул в глаза...
А в них такая любви безбрежность,
Такая нежность - дохнуть нельзя!

И мне бы впору слететь с катушек,
Не тут-то было, опять шучу...
А ты продолжишь "препоны рушить",
Чтоб вновь услышать: "Тебя хочу!"

Вот, долгожданный звонок в прихожей,
Как-будто, током насквозь пронзил!
Тону в объятьях, что всех дороже...
- Ты так нужна мне, что свет не мил!


Рецензии