ДеСофизм - три немецких слова на букву - Ка

18+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
ДеСофистический спич. [ДеСофизм]
Семантическая эмфатическая поэзия.
.......................................
|



Любые нюансы важны, наверняка, -

 особенно, если желаешь кого-то (из слабого пола) привлечь -

 либо соблазном чистой /взрослой/ любви,

 либо прелестью бесшабашной "чернухи".

-
И  чем только мужик, иногда, ни готов пренебречь

 ради приятного интимного положения.

-
Для некоторых мужиков - пренебрежение

 и есть сама суть бытия, c`est la vie.

-
Есть женщины для /приятных/ интимных встреч,

 задирающие юбки (и ноги) до самых плеч,

      с которыми мужская душа всегда в духе.

И есть женщины для скучного /официального/ брака,

 совершающие однотипные действия - от засветло и до мрака,

 с которыми возможны только...  на букву Ка -

 три немецких слова - Киндер, Кирхен и Кюхен.

Это педантическая привычка, растворённая в неописуемом уважении,

    где доля привязанности достаточно велика.


|
.......................................................
|

P.S.

Бесполезный вывод в конце текста -
 
 вывод с нездоровым, ироничным подтекстом:

~
Женщины, как и мужчины, хороши для конкретных целей.

Одни для /аппетитных/ кухонь, другие для /мягких/ постелей.

-
Если поведение обусловливают только рефлексы,

 то они непременно приводят к обоюдному сексу.



Чт) 11.04.2024
 

 


Рецензии