подталкивалка

Ну, что стоим? Рот закрыли и вперёд.
Хватит ждать, уже не придёт.
Потом попробуешь, наоборот,
С торца другого, может там, что ждёт.
А пока, вон твоя тропка,
Вот твой лежак и вон твоя сопка.
Там и будет холмик мечтам,
Гунди себе под нос- парам, парам.
Всему своё время, что собрал уноси.
Ветер о свежести не проси,
Давай, давай по сторонам не коси.
Тащи бедолага,неси, неси.
А вон мелькнул силуэт,
Это не твой, бесполезный поэт.
Он то вон, как красиво одет,
А тебе только свитер- бутылка ПЭТ.
Ой, не смотри с тоскою в рассвет,
Прямо смотри, закат твой привет.
Улыбайся, сделай достойным ответ,
Махни рукой, как к спирту шербет.
Не стой, не жди, что есть с тем иди,
Да не бархат с кружевами,
Дерьма и так хватает, не плоди,
А остальное они сами, уже с усами.


Рецензии