***

* * *
Не боясь греха, на всех просторах,
Испокон веков, Россия-Мать,
Те, кто дышат завистью и злобой,
Любят у нас лучших распинать!

Не даёт им спать чужая слава,
Красота души, талант, успех.
Козни строить, клеветать, злу мало,
Надо очернить, поднять на смех.

Отравляет жизнь дыханье ада
Лучшим людям, что несут нам свет,
И возносят Божии таланты
За любовь и праведность на крест!

Не покажет он ни слёз, ни боли,
Песней лечит нас его любовь,
А страдания его и цену воли,
Видим в кадрах фильмов, между строк...

Может, Небом посланы нам войны
Из-за оскудения любви?
Что друг друга мы распять готовы,
С завистью взирая на своих?

TATIANA T.
28.06.2024г.


Рецензии