Ты Сам от себя

Ты сам от себя слишком многого ищешь и ждёшь,
И потому от обид на себя никак ещё не уйдёшь,
А между тем у тебя существует мечта ;
И исполненье её может тут же случиться спроста ;;

Не обязательно ждать, пока похудеешь, на свой заработаешь дом,
Не обязательно помнить, кто друг, а кто враг для тебя, а кто просто знаком,
Не обязательно верить, что всё от тебя взаперти,
Но обязательно помнить, что сердце живое в твоей ненасытной до Счастья груди ;;;

И сколь бы великими ни были б стенки кругом,
Твой безграничен , безкраен душевный Дом ;;;;;;


Рецензии