Трэш машина

Зрачки побежали в тумане
Кровь молотит по жилам
ДорОги , звуки в угаре.
Мой организм - машина.
========================
Трэш машина, трэш машина
Я Трэш машина, меня убило.
Меня убила моя же сила
Я трэш машина, трэш....
=========================
Руки, ноги, ноздри дороги
Клубные пороги, мысли без тревоги.
Только угар, скорость и трэш,
Мой организм - Машина Чудес
=
Ищу глазами жертву атаки
Танцуют ****и в синем умате,
Пора начинать свой безумный движ
Врывается в ночь мой любой каприз
=
Быстро слетает с плечей толстовка,
Вайб ощушает подошва кроссовка,
В центре танцпола, сверкая глазами
Моя трэш машина  прощается с тормозами.
=
Тусовка идёт, разрываются уши,
Эм Си орёт и Dj не душный,
Возле него и  в трусы одет
Трэш машина заменяет свет
=
Слюни текут на подушку и на пол
Будильник и день давно послан нахуй.
Я заблудился в своей голове.
Моя треш машина сидит во мне


Рецензии