Здоровье

В прекрасный день — пером не описать!
Мне будет сорок или шестьдесят,-
Приду к врачу, разденусь у него…
«Что беспокоит?»- спросит - «Ничего!»

Давление, температура, пульс,
Поверьте, в норме, я вас не боюсь!
Мне ничего не надо отрезать.
Зачем пришла? - здоровье показать.

Вы многое видали на веку:
Простуду, нагноение, укус,
Непроходимый нос, некроз, невроз..
Смотрите: вот здоровье во весь рост!

Вот кровь, моча и кал, слюна и слизь…
Причём здесь, док, эксгибиоционизм?
Зачем охрана? Я и так уйду,
Но покажу вам в следующем году!


Рецензии
В данном стихе автор призывает посещать врачей - хорошее дело. Спасибо. Удачи в творчестве.

Леонид Самошенко   28.06.2024 19:45     Заявить о нарушении