Ждём день Победы над врагами 7марта 2022г

Так видно в мире неизбежно,
Сынов на войны провожать.
Растили мы их безмятежно,
И не желали воевать.

Так мир жесток,враги коварны,
Ответ придется дать огнём.
А полководцы их бездарны,
К победе мы всегда придем.

Да!Победим!Враг будь уверен,
Ведь кроме вас,есть и друзья.
И вместе,мы уже в преддверье,
Победы майской,у кремля.

Не будет радости предела,
И хором,гимн страна споёт.
Россия всё-таки сумела,
Из плена вызволить народ.

Пусть слёзы катятся от счастья,
Не всем дано принять участье.
В бою за мир, свободу,веру,
Мы с вами духом, кавалеры.

Мы будем помнить, поимённо,
Погибших,защищая Русь.
Пусть развиваются знамёна,
Под обещанье "я вернусь".

Так видно в мире неизбежно,
Сыны уходят безмятежно.
Мы плачем,в ужасе,от боли,
Такая нам досталась доля.

Отложим мы восьмое марта,
Нет настроения,азарта.
Перенесём,отметим с вами,
На день Победы над врагами.


Рецензии