Там где нет ничего уже...
мы с тобою друг друга пьём...
На последнем на рубеже
только мы и стоим вдвоём.
Нет ни месяца ни огня —
непроглядная тьма лежит.
Только крепче держи меня —
только крепче меня держи.
Растворяется кровь в реке —
крови радуется вода.
Нараспашку, да налегке
ты одна не ходи туда.
Скоро выпадет снег и в нём
все утонет и боль и страх.
А пока мы стоим вдвоём —
и спасенье в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №124062805024