Пролетают мимо

Пролетают мимо перроны,
Мимо мчатся в даль поезда
И в окне проплывают затоны,
Неизвестные нам города

А ведь были однажды знакомы...
Мы же были когда-то друзья.
Но теперь между нами перроны,
Расстоянья и поезда
27.06.2024


Рецензии