Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Дарите им в любви признанье
Смотря в глаза очарованью
Любя всем сердцем и душой

Хвалите с пылом лик любимой
Её улыбку, смех ретивый
Её красивый нежный взгляд
И женский красочный наряд

Любите женщину, цените
Храните верность ей одной
Той самой милой и родной
Которую избрали сердцем

Дарите женщине цветы
Она подарит вам надежду
Своё тепло, стряпню и нежно
Обнимет вас в кромешной темноте


Рецензии