Дай мне воды напиться

Дай мне воды напиться,
Раны мои промой.
Я за тебя молиться
Буду всегда, родной.
Дай мне к губам коснуться,
Крепко тебя обнять.
Души опять сольются,
Чтобы вдвоём мечтать.
Дай мне взглянуть по-новой
В бархатные глаза.
Белый туман покровом
Ляжет, как органза.
Дай мне воды напиться,
Руку мне протяни.
Я не могу смириться,
Что мы с тобой одни.
Дай мне тебя услышать,
Голос узнать живой.
Счастье нам в спину дышит.
Мне хорошо с тобой.
Дай мне воды напиться,
Тайны свои открой.
Как же мне не влюбиться,
Если ты мой герой?
Дай мне поверить в чудо,
Запах вдохнуть в себя.
Снова твердить я буду:
Максик, люблю тебя!

Для Максима А.


Рецензии