МАКИ -15- насекомые на цветах 122-123

122***
Я так могу сидеть, в обнимку с маком,
До скончания века.
Как жаль, что быстротечно время...

123***
Как сладок сон в рассветный час.
Когда бесчисленные, ярко-красные цветы
Причудливо мерцают на лугу...


Рецензии