Двадцать восьмое
Двадцать восьмое! Солнце в зените
Ласково тянет к тебе руки-нити,
Ибо июнь, ибо лето в разгаре,
И детвора вся - в загула угаре.
Двадцать восьмое. Июнь-то - в закате,
Только карман держи шире, как хватит,
Ведь во саду - и черешня, и вишня
СпЕлы... Малина, тутовник - не лишни!
...Двадцать восьмое, июнь. Пламень лета
Шлёт свой привет, чтоб душе быть согретой,
Милому брату в его день рожденья -
В солнечный полдень, уютный и щедрый.
Я же - пишу тебе строчечки эти,
В них - пожелание блага и света...
...Благословение свыше, что есть ты!..
Дате "два - восемь" - спасибо за это!
Свидетельство о публикации №124062804951