Никто не отменяет долга

Ты прикусив губу.
Плачешь открытыми глазами..
Не моргая,
Смотришь на меня..
Любимая.
Я точно знаю.
Разлука,
Больно для тебя.
Ну ты пойми,
Что это ненадолго.
Я вновь вернусь .
Мы встретимся с тобой.
Никто ,
Не отменяет долга..
Раз и навсегда.
Покончить с войной.


Рецензии