Не ждут премьера

Не ждут.Не любят.Не звонят.
И что же мне поделать?
Куда мне спрятать тусклый взгляд?
И как в себя поверить?

Покрасить волосы?В какой?
А может быть подстричься?
Одевшись,стать совсем другой?
Чему-то научиться?

Иначе думать,говорить,
Ходить и то иначе?
И жить надеждой полюбить
С размахом и отдачей.

Но как себя перебороть?
Держаться,изменившись?
И верить в выдуманную ложь,
С былым своим простившись?

Не ждут.Не любят.Не звонят.
А звонят лишь другие.
Так кто же в этом виноват?
Кто близкий?Кто чужие???


Рецензии