Эмфасис 79. - через ко-воркинг наймитов

16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
ДеСофистическая миниатюра (Спич. Когитация).
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.
.................................................
|




Хитрющие, наглые, бессовестные америкосы

 вы изобрели (и применили) другой способ

                массовой (масштабной, публичной) прокси-терроризации.

-
Возможно, используя X - (то есть бывший Твиттер) -

 через тупых, дешёвых ко-воркинг наймитов -

 вооружённых (без сапог) сапожников

 вы без (массового) захвата заложников

 спланировали (и провели) зажигательную шутер-хоррор-акцию.

|
|

P.S

Чтобы посеять ужас (и панику) в массах

 вы, янки, переносите акцент на Большую Москву

 из кровоточащего, страдающего Донбасса.

-
Янки, ничего себе происки служб разведки!?...


Вы так посылаете особые "черные" метки...

 или передаёте корявые /точные/ пасы

 нацеливаясь на лидера, на переизбранного главу?



Пн) 25.03.2024


Рецензии