Не сердись...

Не сердись на меня, мой хороший,
Совпадать до мельчайших частиц
Мы не сможем, хотя мы и схожи...
В веренице мелькающих лиц
Все равно мы высматривать будем
Те черты,что друг в друге узнав,
Мы уже никогда не забудем,
Невесомую связь испытав.


Рецензии