Полуостров Маншгышлак

                Он обитаем был в палеолите,               
                Нетронутая дикая природа,               
                Благословенная земля от Бога..               
                И солнце всюду целый день в зените..    

                Солончаковая минорная пустыня               
                Безрадостна, уныла и скучна               
                И пасмурна,  угрюма и мрачна               
                И преисполнена она уныния..




 28.06.24.

               


Рецензии